Kindergarten Behrensdorf

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Hohwachterinnen und Hohwachter,

im letzten Sommer hat der Kindergarten in Behrensdorf sein neues Domizil am ehem. Sportheim bezogen.

Die Erfahrungen haben jetzt gezeigt, dass bei den Außenanlagen noch Bewuchs und insbesondere auch Sonnenschutz für die Kinder erforderlich ist. Über die Fa. Fielmann konnte bereits eine Spende von 4 Bäumen gepflanzt werden, die für Schatten an der Ost- und Südseite sorgen sollen.

Behrensdorfer Bürger/ innen haben spontan zugesagt, ebenfalls für die Aktion eine Spende zu leisten.

Wenn auch Sie Interesse haben, diese Aktion mit einer Spende für den Kindergarten der Gemeinde Behrensdorf zu unterstützen, würden wir uns freuen.

Der Betrag kann auf das Konto der Amtskasse Lütjenburg überwiesen werden

Verwendungszweck: Spende Kindergarten Behrensdorf

Eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt kann Ihnen hierzu vom Amt zugesandt werden.

Ich hoffe auf Ihre Unterstützung und verbleibe

gez. Karsten Kruse