Auftakt- Workshop Ortsentwicklungskonzept

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die Gemeinde Hohwacht erstellt ein Ortsentwicklungskonzept, in dem wesentliche Zukunftsfragen der Gemeinde erarbeitet werden sollen. In einem Auftakt- Workshop sind alle Bürgerinnen und Bürger aufgerufen sich zu beteiligen und den Grundstein für dieses Ortsentwicklungskonzept zu legen. Es geht um viele Herausforderungen vor denen die Gemeinde steht, wie z.B. Nutzung des ehem. Schwimmbadgeländes, Attraktivität der Gemeinde für Kinder, Jugendliche und junge Familien, Dorfgemeinschaft und Vereinsleben, Infrastruktur, Klima- und Naturschutz sowie Tourismus und Erholung.

Der Auftakt- Workshop findet am Mi., d. 15. März 2023 in der Zeit 18.00 Uhr- 21.00 Uhr im Kursaal, Berliner Platz 1, 24321 Hohwacht, statt und Sie sind herzlich dazu eingeladen bei der Gestaltung der Gemeinde mitzuwirken. Eine Anmeldung ist hierfür nicht erforderlich.

Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme und Ihre Unterstützung sehr freuen.

Ihre Gemeindevertretung Hohwacht

Plakat Auftakt- Workshop